Ты мне скажи, ну что опять такое-

Ты мне скажи, ну что опять такое
Зачем опять претензии скопил
Может, ты переключишь, на другое
Мне уж не вынести распил
Ну сколько можно нам ругаться
Неужто времени не жаль?
Может, пойдем мы прогуляться?
Опять глаза твои просверлят сталь
Я расходиться не хочу
Мне есть за что в тебе держаться
Но слушать это больше не могу
Давай закончим уж ругаться
Претензий вечно будет до ушей
И с этим все уже рождаясь
Мы переносим это на людей
К чему то вечно придираясь
Я посмотрю на это проще
Ты говори, а я тут просто постою
Пускай эмоции слоятся гуще
А я лишь песню, про себя спою.


Рецензии