Извечный спор

Извечный спор, противоречие начал
мужского с женским, до предела…
Они стремятся обрести причал,
а мы, довольствуемся телом.
Они хотят слиянья душ,
и чтобы чувства, как костер горели…
Для нас все сантименты чушь,
и мы довольствуемся телом.

Они хотят любви, и красоты!
Мы сук, же, под собою рубим…
Сжигая за собой мосты,
спешим от тех, кого мы любим!


Рецензии