Как мало нужно для любви-

 

Как мало нужно для любви
Дела соединяются в едино
И так спокойно там в груди
И выгдядит чрезвычайно мило
Он занимается делами
Она кружится рядом, суетясь
Вот, что заложено богами
Вот, что хотим, о чем молясь
Мы ждем упорно обнаружить
Таких вот споров о делах
Друг друга так с любовью слушать
Копаясь вместе второпях
И как сошлись вот так планеты
Что слышат люди день за днем
Любви прекрасные куплеты
И говорят вот, ни о чем
И им же вместе интересно
Одно и тоже обсуждать
И в койке им в одной не тесно
Флюиды рвутся настигать
Может, такой расклад
Диктуют звезды свыше
Может, они дают такой уклад
А мы их здесь тихонько слышим
И жизнь тут направляем в нужный лад.


Рецензии