Не обняв ароматом в ответ...

Он уже никогда не придёт -
За окошком заплачут дожди.
И тепло не вернётся в тот дом -
Лишь безжалостно коротко – «Жди!»

И фиалки, поникнув в саду,
Не споют нам под вечер в ответ.
Может быть, я прощу и приду?
Но в висках отзывается: «Нет»...


Рецензии