Устала

Мне, наверное, не стоило
Поднимать пургу в истории.
Я же знаю - всё продумано.
Не менять же всё под одну меня.
Я была строкой пролетающей.
Роль досталась мне «понимающей».
С Пониманием бродить так невесело:
Вроде, есть сюжет – а не влезть в него его!
А история горда – не подвинется.
Да и я не молода, чтоб противиться.

21.06.2020   21:13


Рецензии