Любовь была безумная и страстная

Любовь была безумная и страстная,
Сберечь мы чувства наши не смогли.
Была всему виною ревность властная,
Мы за собой безжалостно мосты сожгли.

Всё перемололась, и утихли страсти,
Так и разошлись у нас с тобой пути.
У гнева были оба мы во власти,
И шанса не было чего-нибудь спасти.

Я слышала, что ты потом женился,
И я недолго одинокою была.
И так у каждого свой быт сложился,
Своя дорога и свои дела.

Стремительно летело время, шли года,
Казалось, прошлое давно забыто нами.
Но встречу нам готовила судьба,
И это было, словно взрыв или цунами.

Случаются на свете чудеса,
Я замерла в волнении, чуть дыша,
Увидела забытые знакомые глаза.
В ушах звучала музыка и таяла душа.

16.05.2020г.


Рецензии