Черемуха

Птицы все - по гнёздышкам, девки - по домам;
нет детей в песочницах, на скамейках - мам;
отовсюду капает, хлюпает, течёт;
экстренно синоптики правят свой отчёт.
МЧС зловещие смс-ки шлёт,
интернет не ловится, из сопелки льёт.
...Антигистаминные потрясу в горсти...
Что б тебе, черёмуха, вовсе не цвести?!


Рецензии