Асклепию, Эскулапу и милосердным братьям и сестрам

Чистые волны, белые швы,
Айболит серьёзный, Гепократа сны.
Разная погода, так же как и хворь,
Косит без разбора, взрослых и детей.

В зоопарке косит, косит во дворе,
На  полях некошенных и в реке Неве.
Косит беспощадно, рыбок и зверей,
А первыми хворь валит медичек и
врачей.

21 // 06 // 20


Рецензии