Сидр и зло

Вчера мы пили тёмный сидр:
Как символ времени и грусти.
Другие водку пьют за литром литр,
Но мы с тобой в себя её не пустим!

Она усилит дикую тоску:
По Родине, по Счастью, по Свободе.
Как поднесённый пистолет к виску!
Не может быть такого зла в природе!

Но зло живёт, и множится Оно.
И на дороге яма ждёт за ямой!
А раньше после сидра шли в кино,
Которое добром нас наполняло!

Того кино сегодня больше нет.
Но есть ещё Любовь, и есть Надежда,
Что светлым сидром будет наш ответ:
На этот тёмный промежуток между...

21.06.2020


Рецензии