Цитаты о власти и политике

  Цитаты о власти и политике.

*** "Политика есть благородное искусство
    получать голоса бедных и деньги на
    на избирательную кампанию у богатых,
    обещая защитить одних от других".
               
                Оскар Америнджер.

*** "Государство - это организация, которая
     предоставляет самые дорогие услуги
     самого низкого качества".

                Макс Вебер.

*** "Всякая власть исходит от народа
     И никогда уже к нему не возвращается".


                Габриэль Лауб.

*** "В стране лилипутов разрешается смотреть
     на главу государства только через
     увеличительное стекло".

                Станислав Ежи Лец.


Рецензии
Спасибо большое, Лиля, за прекрасные цитаты о политике. Во все времена эти мысли будут актуальны и верны. С уважением, Александр.

Александр Фаронов   30.06.2020 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
С уважением

Лиля Мещерякова   30.06.2020 14:51   Заявить о нарушении