Не сразу...

Жизнь наша – сплошное месиво до экстаза,
Не сразу…
А так – постепенно, по-тихому, до сжимания губ.
Не в поцелуй, а под стоны и крики оргазма,
Судьба так несчастна…
Но любой при желаниях скрытных ответно все ж груб,
Мозгами при вывертах каждый сплошной душегуб!

Неважно – он, иль она ждет своего, в общем-то, часа,
Не сразу…
А так – постепенно, мгновенно и обалденно.
На грани неистовства в дикости до оргазма,
Оно не напрасно…
Когда не в прикол, а в движении встречном и откровенном,
Итог лишь один – все до дурости обыкновенно!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год


Рецензии