Ночь после рождества

На небе в полночь сенокоса,               
оскалив хищные клыки,               
траву созвездий черти косят               
и набивают косяки.               
И угощают месяц травкой,               
плевать жнецам на эпатаж.               
Ко мне, за чертовой добавкой,               
слетелась нечисть на кураж.               
Им невдомек такая тема,               
что чью-то пару бритых ног,               
как сексуальную проблему,               
ко мне в кровать подкинул бог.               
И очаровательную попку...               
Как распустившийся бутон,               
врата для неги, как коробку,               
открыл я, под протяжный стон.
               
И за окном запели флейты...               
Как грёз воздушная вуаль,               
к утру, запропастились черти,
               
А мне рогатых, даже жаль.               


Рецензии