Если ты, то и я

Смолкли наши тихие распевы
У подножий Закавказских гор.
Мы несём с собою перемены
Для далёких будущих годов.

Будут пустотечные забавы
Окружать сердца и добродетель,
Это не беда, и вы не правы,
Нас с пути совсем не сгонит ветер.

Ты со мной и если ты готов,
Только лишь тогда и я готова.
В тамбуре у разных поездов,
В городе или совсем без города.

В радости и в счастье, или в горе
Будет много разного случаться.
У подножия горы есть море.
Так пойдём быстрее искупаться?

 – Через многое пройти мы сможем,
Ну а ты лишь только будь со мною.

 – Только если ты готова, солнце,
Я готов уверовать судьбою.

Тихий шелест сказочной дубравы,
Под ногами галька не помеха.
А сейчас мы точно оба правы:
"Жизнь - лучший подарок человека!"


Рецензии