Украшение

Люблю носить на пальце украшение
Изысканное , да еще с молитвой ...
Колечко освятил седой священник ,
Архиепископ , праведной рукой .

Внутри кольца написана молитва та ,
Что кружится с начала до конца ,
И я пишу сегодня стих пронзительный ,
Как будто бы от первого лица ...

     21 06 2020
       С праздником всех Святых !


Рецензии