Сердце бурлит от любви, это не описать

Сердце бурлит от любви, это не описать,
Музыка плавно льётся в пространство комнат.
Строки текут из сердца в кровать, в тетрадь...
Строки баюкают память, и полусонно

Пишут письмо, что дышет росой, зарей,
Чашкою кофе, объятием этого мира.
Дышат моей улыбкою и тобой,
Я не была в обиде. Я все простила.

Век быстротечен, но я его так люблю,
Капли дождя пускают мурашки по коже.
Волосы распускаю и тереблю,
И улыбаюсь встретившимся прохожим.


Рецензии