Незнакомка

Меня смутил
Твой запах кожи
И аромат твоих духов
Меня твои слова пленили
Пленил меня
Твой карий взгляд
И руки нежные твои
И пальцы тонкие такие
Твой вид,твои слова
Твой стан,мне снится.
И ощущаю я тебя
Как наяву ,как где-то рядом.
Ты дышишь медленно
То страстно
То ангел ты
То страшный бес
И я не знаю разгадаю.
В твоих глазах
Гремучий лес....


Рецензии
Александр, отличные стихи!

Забава Путяшная   04.06.2021 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Александр Заварзин 2   04.06.2021 20:55   Заявить о нарушении