Любимый папа

Меня мой папа очень любит,
(готов и на руках носить!)
Сам доченьку он приголубит,
а, иногда и попросить,
чтоб новостями я делилась,
секретами с ним тоже я.
Чтоб тайна для него раскрылась,
Дружу я с кем? И не тая,
ему открою все секреты.
Должны делиться с папой дети!
21.06.2020 г., в 21.13 мин.


Рецензии