До-первого-дня

До-первого-дня
пока не сотворилось
не упало во время
не назвалось
не ограничилось
днями-ионами
вдохами-выдохами
не проявилось как тварный свет
не обозначилось словом
постигается через не
проявляет себя
через сбои сердечного ритма
бычье сердце
невместное в костной кастрюле
допервородное семя
двукамерное пространство
с пустотами божьего вдоха
постигается через не


Рецензии