Подожди

Подожди, подожди!

Ну, зачем улетать?

Ты опять заставляешь

Волноваться и ждать.

Ждать, когда постучит

Лихой ветер в окно?

Ждать, когда ты напишешь

Что тебе все равно?

Не спеши, не спеши!

Лучше мы помолчим.

И спокойно в тиши

Все вопросы решим.

Не хочу, чтобы ты уходил

Мне поверь.

Для тебя навсегда

В моем сердце апрель!


Рецензии