Я знаю что такое тьма

Я знаю что такое тьма
Она во мне живёт
Она без сердца без ума
Она вчерашний плод

Научит небо нас летать
Выкуривать из нор
Страх темноту спасибо мать
Ты отвела топор

21 июня 2020г.


Рецензии