В этой повести нет героев

В этой повести нет героев,
Только пара неясных лиц.
Здесь со злобой толпа изгоев
Бьет камнями упавших ниц.

Есть ли край у людского сердца,
Где еще не ступала боль?
В своих грязных железных берцах
Не исполнив привычно роль.


Рецензии