Не возвращайся назад

Когда захочется тебе вернуться
И в омут с головою окунуться, 
Ты вспомни все обиды и слова
Открой свои влюблённые глаза!
Не совершай огромную ошибку,
Сотри с лица наивную улыбку
И трезво посмотри вперёд,
Что было в прошлом, то пройдёт
И в будущем уже не повторится,
А в настоящим не случится,
Лишь упорхнёт в окно как птица..


Рецензии