Играло море...

Море на солнце радостно играло,
А вместе с ним и тихий бриз,
Шумел прибой пеною ворчливо,
Волны омывали берег,скатываясь вниз,

Солнце за горизонт садилось,
Ещё немного сумерки придут,
День целый над морем оно было,
Вот-вот они в ночь море окунут,

Возможно залетит лукавый ветер,
Он будет тихонько море обнимать,
Чуть слышно песни ему напевать,
И тучи от моря отгонять,

А к утру ветер "пост" покинет,
Полетит в другие он моря,
И солнце вновь его обнимет,
Как же прекрасна летняя пора!


Рецензии