Вакцина от одиночества

        ВАКЦИНА ОТ ОДИНОЧЕСТВА

          Я нашел вакцину счастья,
          Поделиться ей хочу.
          Одиночества напасти
          Я стихами растопчу.
          Вы читайте и внимайте:
          Вместе с вами я всегда!
          И одни не унывайте -
          Меня вспомните тогда.

          Вы же все всегда со мною,
          Посвящаю вам стихи...
          Значит, жизнью не одною
          Проживаю все штрихи.
          Ваши мысли я читая,
          Вдохновляюсь до небес...
          Не один теперь, я знаю:
          Счастьем к вам теперь воскрес!

          Я нашел вакцину счастья.
          Вам привить спешу её!
          Помогу ненастье скрасить,
          Есть то к этому чутьё...
          Только вы не уходите
          В себя сами, так нельзя...
          Всех, себя, меня любите,
          Дорогие, вы, друзья!

                21 июня 2020 года.


Рецензии
Улыбнуло) И поднял настроения)Спасибо)))

Оксана Бондарчук 2   19.07.2020 11:47     Заявить о нарушении
А мы с Вами знакомы еще где-нибудь? Ну, из соцсетей...

Евгений Доставалов Достман   19.07.2020 12:39   Заявить о нарушении