Мне совсем не нужен он

Так хотела я сегодня рассказать стишок.
Не успела - захотела очень на горшок.
И сидела-то недолго,
Но закончилась вдруг ёлка.

Видишь, дедушка Мороз,
Огорчилась я до слёз.
Мне подарок мой отдай-ка.
Что?! Остался только зайка?!!!

Мне совсем не нужен он -
Я хотела телефон!


Рецензии