Играя в жизнь

Раз-два
Я не знаю
Три-четыре
С кем играю
Пять и шесть
Вот, непростая,                Восемь-девять               
Штука жизнь
         
Книги прошлых лет листая
Планы на века верстаю
Глядь, а уж один без стаи
Смерть с косою, покажись...


Рецензии