А за что люблю?

А за что люблю я – мужа ?
А за что люблю я – лето ?
Мне так  муж любимый – нужен
И с заботою …при этом

Вот сегодня …Он – с цветами
И с пакетом разных фруктов
Что ж мне  есть вперёд – не знаю
Всё ж – любимое - так вкусно !

Яблоки и абрикосы
Чёрная смородина
Но  - черешня ? лучше всё же
И  родней – чем родина…

Марабелька – слаще сливы
И бананы я люблю…
Поскорее в холодильник
Я вкуснятину сложу !

Бегать я – не перестану
Пока фрукты все – не съем…
Муж всё это – понимает –
Он – балдеет – как  я -  ем

Знает муж – я благодарна-я
Благодарность моя ….тайная
Не расскажем …никому…
Как его потом – люблю….


Рецензии