Без цели заблудшие дети

Без цели заблудшие дети.
Лбом упираясь в тупик.
Оставшись вдруг без опеки.
Ищут тех кто их будет пасти.

Неважно какая идея.
Не остаться бы одному.
В мире стремительного гниения.
И выход искать самому.

Думать не принято стало.
Собственной головой.
В руках крупного капитала.

Мы оказались с тобой...


Рецензии