Covid и...

Не ждало человечество беды,
Хотя о чем то предполаголало.
Нежданчик без привета, без стрельбы.
От этого похоже не спасет забрало.

Халаты, маски, антисептики, дистанс,-
Все это нам не сильно помогало.
Лишь покер, бридж и преферанс, -
Реально соблюдать дистанку помогало.

Казалось бы, все было и прошло,
Но вновь висят над нами вилы.
Как жаль что жизнь не пошлое кино,
И как хотелось бы,- чтоб мы остались живы!


Рецензии