Если сжигать, то не корабли, а порты

Если сжигать, то не корабли, а п`орты.
Если бежать, то не возвращаться впредь.
Все отпечатки в нашей квартире - стёрты,
Вслед мне не смей - смотреть.

Если нахлынуть, то самой горячей лавой,
Если любить, то сердцем, не головой.
Гонишься за успехом, удачей, славой,
Вместо того, чтобы слушать морской прибой.


Рецензии