Проснувшись, выйду на балкон

Проснувшись, выйду на балкон.
Зачем построил этот дом?
Кроме боли ничего нет в нём,
А я всё снова об одном.
И вновь загнал куда-то в угол,
Уходя от мира тупых кукол.
И даже не нужны слова,
Один, и так будет всегда.
И мне бы просто кофе сейчас,
Но смотрю в потолок который час,
А кто вспомнит потом о нас?
Вопрос покоя мне не даст.
И скоро нужно встать вроде,
Натянуть улыбку, ведь быть фальшивым в моде.
И вновь одет не по погоде,
А кто сейчас вообще свободен?


Рецензии