Ей через пятьдесят лет

Ни о чем не грущу, ни о чем не жалею,
Образ твой берегу, сохраняю, лелею,
Дорогая моя, образ твой непокорный
Бриз морской не унес, не унес ветер горный.

Помню парту твою, хвост девчоночий милый,
Не смотреть на тебя просто не было силы,
Взгляд твой светлый прямой прямо в сердце бил пулей,
Полстолетья прошло, чувства те не уснули.

Почему не уснули, не знаю, так странно!
Кровоточит опять в сердце сладкая рана,
Образ твой не уходит, он рядом со мною,
Раны сладость как мед, рана болью не ноет.

Припев:
Полстолетья прошло, вдаль года улетели,
Поседели давно в парке школьные ели,
Но я тот же, пойми, я все тот же мальчишка,
И смотрю, как за партой читаешь ты книжку.

Пусть все в жизни не так, ты другого ревнуешь,
Но ко мне ты приходишь во сне и целуешь,
Полстолетья прошло, только чувства все те же,
Образ девочки той удивительно нежен.

Припев.

Дорогая моя, образ твой непокорный
Бриз морской не унес, не унес ветер горный,
Я не знаю, с кем ты, может быть ты одна,
Но ко мне ты приходишь во сне как жена.

Ни о чем не грущу, ни о чем не жалею,
Образ твой берегу, сохраняю, лелею,
Дорогая моя, образ твой непокорный
Бриз морской не унес, не унес ветер горный.

Припев.

21 июня 2020 года


Рецензии
Спасибо за душевную песню. Очень трогательная.

Анжелика Вавилова   23.02.2023 00:10     Заявить о нарушении
Благодарю и вас за прочтение )

Владилен Елеонский   23.02.2023 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.