Шкада, што ли мне и цебе

Клубничаньку гарну

Севодня мистический день.
Как ляжеш, так встанеш! –
А шо, я й ны й до й цэркв?
Да я й шашлычок вжару! –

А сонцэ замедлило й бег!
И ты ны однакый,
Ек бумш шэ ны в 7е
Типа обезьяный.

О так от сказав бы я в7
Ну, Стрэлка смешная ж:
Учора хотев быць с нявест –
А зарыкы сам себе барын!

И сэдьма сыдю вжэ, каб есль
Я супер-домохозяин.
Вот рыслинг заваруе дед.
Быс плиткы. Но в баньцы.

Побачым, чы зварыця нешт,
Как некае яйка,
Кагда падбадзёрывал Пешт
Якися Спартанчык.

Вращаеца чудо-Зымле!
А дощ чого валыть?
Ныма ны зави7осцей ж
Ат скорасци Ма3.

И вот: ванилинчыц я ж сЕм?
Ну, шо сусед предлагаець.
Трускавкы поспилы, ты глень,
У гондычкы банды!

С3чаемо Сонца затмень.
Хто как. А хтось плачэ:
Карма ушла з болотэй.
А в вас шо тамкы?


Рецензии