Всем, кто слушает

Всем, кто слушает ночь,
Вы наверно не прочь,
Посидеть у костра,
С вечера, до утра.
Слушать песнь соловья,
Тихий шелест листвы.
Или на берегу,
Шум журчащей воды.
Паровозный гудок,
Где то, там вдалеке.
Громкий крик петуха,
На соседнем дворе.
И на звёзды смотреть
Предрассветной порой,
Искупаться в росе,
На траве луговой


Рецензии