Ухожу

Я теперь ухожу. Мне сложнее,но я привыкаю,
Адаптируясь к боли -я теперь улыбаться могу,
Я закончила всё, я прощаюсь и тут же прощаю,
За хорошее всё благодарна, клянусь- сберегу.
Было много у нас очень добрых и светлых моментов,
И красивых ночей, и счастливых минут на двоих,
Эта память опять пронесла наши дни кинолентой,
И уже никогда не забыть мне признаний твоих.
Я теперь ухожу, я желаю тебе только счастья,
Стань счастливым таким, как со мною когда-то ты был,
Мы "прощай" говорим, чтоб сказать счастью новому "здравствуй"
Отпускаем сейчас то что каждый когда-то любил.
Мне не больно уже, приняла я такое решенье-
Я его не предам, всё что есть- только к лучшему, верь!
Будет светлой печаль, ожидая души воскресенья,
Ты прости , как и я -всё прощаю,прощаясь теперь.


Рецензии