Что мне приготовлено будущим

Мы с тобою просто не встретились,
Не представилось встретиться нам,
А надежду на долголетие
Оставляю своим докторам...

Что мне приготовлено будущим,
Если прошлое было скупым,
Вожделенное благополучие
Показалось лишь краем одним...

Где ты и с кем мне не ведомо,
Мы не встретились, не пришлось,
Молчит как нарочно вселенная,
Скрывая зачем-то прогноз...

Нехороший выходит осадочек
От жизни, судьбы - от всего,
 Что было мне предназначено
Свершилось и будто прошло...

Остались лишь карты гадальные,
Диагноз и тот в излечение,
Но рисунки выходят наскальными,
Оттого и в душе как явление...


Рецензии