Горькой правды свёкла

Я вольным был, но встретил вас я господа!
Подсел на дозу — невольно сладкого вранья.
Свёкла за пазухой у вас в достатке для меня,
Всем в глотку трёте опасаясь правды — шёпота.

Дрожите дальше, пафосно наденьте свою маску,
Здесь фраерится выгодней и понтарезить, тут
Можно чисто снизу поддакивать кивая и вы крут:
Машина, дом, билет, Москва-Гавайи, — Марка в сказку.


Рецензии