Музыка

Ароматы — музыка Земли.
Пробуждённый в Матери Природе,
плещется-пульсирует мелодий
танец волн пыльцы в земной пыли.

Свежесть послевкусия воды —
льющаяся музыки лавина, —
обладая лёгкостью змеиной,
оживляет лоно борозды.

Музыка сияния огня —
сердца прозревающего знамя,
очага магнит, надежды пламя,
самая надёжная броня!

Песня ветра — музыка пути,
трепет и озноб прикосновений,
разочарований, откровений,
пут сети, что век не расплести...

Музыкой желаний жив эфир,
буйством расширения пространства.
Жизни чудо — жизни постоянство.
Музыкой одной наполнен мир!

Нет небес и недр, хребтов и рек.
Музыкою космоса и солнца,
времени расплёскивая кольца,
льётся в Лету песня — Человек.


Рецензии