Афганский синдром!

Призвали на службу, не знали куда,
Но знали мы все, что в Афгане война,
Присягу приняли на верность Отчизне,
Я понял, что Друг - это главное в Жизни.

В Афган из Термеза колонной зашли,
Урок - „ Цена Жизни,“ мы сразу прошли,
Но знали все точно, что выход найдем,
Когда первый бой в горах проведем.
.
В Паншере бои за высоты вели,
Свинцовые ливни над нами прошли,
В Афганской „зеленке“ мы воевали, 
Афганцев от их же войны защищали.

Груз 200 в Союз увозили родной
И горе в дома приносили с собой,
Афган - это боль матерей поседевших
И горькие слезы жен овдовевших.

Домой Шурави все колонной пошли,
Границу  Союза через мост перешлили,
Оставив Парней на Земле мы Афгана,
Честь Нашим Погибшим и Вечная Слава!


Рецензии