Небо

Мой любимый художник рисует небо
Новое каждый день
У него в избытке красок света
И нет второстепенных полей
Он с утра до вечера и обратно
Капает красок на бесконечный холст
И каждому дает лестницу в небо
Хочешь иди, хочешь - спрячь в стол.
Он любуется ровным светил движеньем
Он любуется миром в ожиданьи восьмого дня
А я не отрываясь смотрю в небо:
Забери домой и меня


Рецензии