просто

Просто мы с тобой сейчас одни
Просто я смотрю в глаза твои
Просто лунный свет над твоей крышей
Просто мы людей с тобой не слышим
Просто я хочу тебя обнять
Просто о любви тебе сказать
Просто линий рук пересеклись
Просто ангелы за нас взялись
Просто волос запах обожаю
Просто нежность рук обожествляю
Просто голос нежный как кручей
Просто ты моя, а я не чей
Просто видно выдумал тебя
Просто одинок на свете я
Просто поболтаем мы на крыше
Просто полетим куда-то выше
Просто ночь укроет одеялом
Просто утро прозвучит металлом
Просто я заставлю себя встать
Просто больше не куда бежать
Просто жизнь проходит стороною
Просто голова была больною
Просто придет время жизнь угаснет
Просто на ветру свеча погаснет
Просто заслонить от ветра не чем
Просто я внутри весь искалечен
Просто я скольжу по жизни глади
Просто кто-то пхнул случайно сзади
Просто ночь идет, я её слышу
Просто я спешу к тебе на крышу
Просто посидим, поговорим
Просто все растает словно дым


Рецензии