С Днём Медицинского Работника

Стихотворение Людмилы Чернобровкиной

                http://stihi.ru/2013/07/01/6353

               
С людьми такой профессии  у нас
Знакомы все – от академика до плотника.
Мы счастливы поздравить  Вас сейчас
С днём Славы Медицинского работника!

Быть верным Долгу, Чести и Мечте
Так нелегко сейчас, но тем и ценно.
Вас Милосердию, Любви и Доброте
Учили Гиппократ и Авиценна.

Пусть свет их Мудрости, душевной чистоты
В нелегких буднях путь Вам освещает,
И Ваши творческие светлые мечты
В прекрасных результатах  воплощает.

Вы можете "из мёртвых воскресить",
Вернуть надежду, молодость,  здоровье.
Позвольте ж Вам сегодня посвятить
Слова признания с уважением и любовью.

Когда бессильны и лекарства и лечебники,
От Вас чудес и Панацеи ждут …
Поклон Вам низкий, добрые Волшебники
За ваш святой и благородный труд !

                Л. Чернобровкина


Рецензии
Великолепно!!! Спасибо,коллеги!!!

Ольга Антонова 6   20.07.2020 18:06     Заявить о нарушении
Рада, Оля, что понравилось стихотворение.
Передам автору - Людмиле Чернобровкиной.
она , к стати, есть на этом сайте, поместила там
много всяких поздравительных стихов, но заглядывает туда редко.

Галина Самоленкова   20.07.2020 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.