нас развели...

Нас развели, как в ралли
на скоростном кольце,
ты только лишь в начале,
а  я, почти в конце.
Хочу, назло я року,
во времени залечь,
и в бешеном потоке
твой вектор пересечь.
Твой БМВ-шестерка,               
стремительный болид,               
задраив глухо шторки,               
за мною не спешит.
Я закручу сплошную
и разверну шоссе,
с тобой, чтоб в лобовую
на встречной полосе.

Чтоб в скрежете металла
и в визге тормозов,
как искра пробежала
и вспыхнула любовь!

И чтоб, никто на свете,
не разглядел момент,
и даже не заметил
Дорожный инцидент!


Рецензии