Не забыл...

Зачем,стучится в мою дверь,
зачем?
Зачем,приходишь в моих снах,знай,
Я далеко уже совсем
И не вернуть уж этих дней,
И разольётся облаком душа....
И я  уже совсем не та.

 Светлана Писаренко


НЕ ЗАБЫЛ...
(Колтишёвой.Т)

Не с тобой я но это не важно!
Так и тени порой не сыскать...
Но плюю я на это вальяжно - 2 раза!
Да в сады снова ноты искать...

Тот букет нам природа дарила,
Но тебя даже в нём не забыл...
И слова что шепча говорила -
Средь других что порою любил...

И желая без спроса желая -
Эту ночь разбавляя вином...
Я у сада тебя вспоминаю -
И встречаю как будто бы сном...

Ты и муза что струны лелеешь,
Ты и волны что ветру верны!
То одаришь, его, то согреешь -
Разделив с ним в скитании дни...

Не с тобой я но это не важно!
Так и тени порой не сыскать...
Но плюю я на это вальяжно - 2 раза!
Да в сады, снова, тени, искать...


Рецензии