Мы не один куплет ещё споём

Давай ка друг  ,  споём с тобою песню,
Как мы на даче , коротаем наши  дни,
И   шашлыки , сосиски  жарим вместе,
И угощаем членов всей нашей родни.

Все дни рождения и праздники на даче,
Мы пьём пивцо,под вкусный шашлычок,
И пусть работа наша,подождёт поплачет,
И так мы крутимся  , с тобою  как волчок.

Ну что же парень,распахнём мы свою душу,
С    аккордионом  ,  её   нашу   развернём.
И все притихнут,нашу песню будут слушать,
Как мы вдвоём её для вас , сейчас споём.

И пусть  всегда с тобой , сопутствует удача,
И  нам  на  пользу  будет , этот  отдых  наш,
А мы с тобою,будем жить на наших дачах,
Как    космонавтов  ,   на    орбите    экипаж.

Ну что товарищ , развернём ка  свои плечи,
Споём  с  тобой  ещё   ,   мы не один куплет,
И впереди у нас мой друг,большие встречи,
Даст Бог , на много дней , да и на много лет.
 


Рецензии