Всё по приметам скадинавских ведьм

Всё по приметам скадинавских ведьм.

Всё по приметам скадинавских ведьм
Пусть ведом мне рунический расклад
И вышит на рубашках их узор
И пусть тиха украниская ночь
Гармонии я местной не нарушу:

Я ёрник лишь ни кат ни тать
Ни оглоед ни вор я не кидаю
Нехороший взор, хотя порой
Пишу я полный вздор и слог
Мой формализмом не засушен

А у енотов лапки тёплые подчас
У чёрных кошек уши тёплые при том
А вот у дивчин в том числе и души...+)

С добрым юмором, - Сергей...+)

Элнаэль Котин11   21.06.2020 20:33   •


Рецензии