Автопортрет Осени

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1188
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

         «Автопортрет Осени»

Возможно, мысль моя банальна,
Художник, Осень – гениальна i
Вот чудо зеркало-река,
Что отражает облака i

А вместе с ними словно в ряд,
Деревья празднично стоят i
Своё в воде зрят отраженье,
Трава, цветы, как наважденье i

Меж облаков иглой проник,
То Солнца луч пустил свой блик,
Наткал он паутинок праздных,
Как вологодских кружев разных i

Ты, Осень, открываешь дверцу,
В моё восторженное Сердце,
И пишешь там автопортрет,
Чтобы хРАнился много лет i
********************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

21.06.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо ДИМу Свириденко: http://stihi.ru/2016/11/24/4858

                * * *


Рецензии
"Ты, Осень, открываешь дверцу в моё восторженное Сердце,И пишешь там автопортрет,
Что бы хРАнился много лет!" Очень красиво, Андрей! Лирично! Доброе утро! ЛЮБВИ и СВЕТА! Будь Здрав, Андрей!

Игорь Апрельский   22.06.2020 05:36     Заявить о нарушении
Это ДИМа стихоТВОРЕНИЕ навеяло...)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Игорь i

Андрей Рябченко Чт   22.06.2020 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.