Лиловый закат

Над Лугом лиловый закат.
Его проводить с ними рад.
Но не один я, со мной –
и Ветер, и Луг расписной.

Деревья - друзья и Кусты…
Они засыпают, а ты,
теперь не шуми, не, кричи.
А лучше совсем помолчи.

Почувствуешь сам волшебство,
Природы всей божество.
21.06.2020 г., в 20.29 мин.


Рецензии