Папа

Папа — слово родное и важное,
Много силы в нём, много счастья.
Папа нужен ребёнку каждому,
Он всегда защитит от несчастья.
Счастливы дети, когда есть папа,
Когда ночью от плача проснётся.
Скажет дочери или сыну:" Лапа"
И тихонько в усы улыбнётся.
Дети любят похвастаться папой,
Его силой, уменьем помочь.
Когда папа шагает рядышком,
Ребёнок может всё превозмочь.
Я мечтаю, чтоб папы помнили,
Они для своих детей, как боги,
Папы могут детей пожурить,
Но не позволят сбиться с дороги.
В. Щеголева


Рецензии
Прекрасная рекомендация и наставление.
Папа будущее продолжение мужской династии.

Забина   22.06.2020 11:04     Заявить о нарушении
Благо Дарю! Милая Дашенька. С теплом Вера.

Вера Щёголева   08.07.2020 22:13   Заявить о нарушении