Люблю

Люблю, как меня учили,               
чтоб не казаться, быть!               
Люблю, чтоб меня любили               
и очень люблю любить.

Люблю, чтоб по праву руку,               
сидел настоящий друг,               
чтоб те, кто не любит скуку,               
входили в мой ближний круг.


Люблю я везде быть первым,               
погибнуть в бою, молюсь.               
А женщин люблю, чтоб «стервы»,               
но только со знаком плюс.

Люблю я купаться в море               
и вглубь не боюсь нырнуть…               
Но в Ваших глазах, не спорю,               
всю жизнь я могу тонуть!


Рецензии